返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

礼泉县雪梦养殖专业合作社

苹果,桃子,酥梨,葡萄

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 哪里有水蜜桃/青提葡萄基地/礼泉县雪梦养殖专业合作社
哪里有水蜜桃/青提葡萄基地/礼泉县雪梦养殖专业合作社
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:28哪里有水蜜桃/青提葡萄基地/礼泉县雪梦养殖专业合作社 
品牌: 雪梦养殖
规格: 1*1
单价: 50.00元/套
最小起订量:
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-29 19:24
  询价
详细信息
哪里有水蜜桃/青提葡萄基地/礼泉县雪梦养殖专业合作社

桃子功效  
    1、桃子性热而味甘酸,有补益、补心、生津、解渴、消积、润肠、解劳热之功效
  2、桃仁有祛瘀血、润燥滑肠、镇咳之功,可医治瘀血障碍、闭经腹痛、高血压和便秘
  3、碧桃(未成熟的小于桃)与茶叶同浸共泡作为饮品,有敛汗、止血之功,可医治阴虚冷汗和咳血等症。
  4、桃叶也有杀虫之功效。
  5、桃花有消肿、利尿之效,可用于医治浮肿腹水,大便干结,小便晦气和脚气足肿。

如何健康地吃桃子呢?
  吃前可以用盐直接搓桃子的表皮,然后再用水冲洗,能较干净地去除桃毛,因为,桃子上有农药,吃了会拉肚子。另外如果桃子是从树上刚摘下来的,最好要放半天再吃,等它暑气散去再吃比较好。没有完全成熟的桃子最好不要吃,吃了会引起腹胀或腹泻。
  吃桃一旦出现过敏,刚开始症状较轻时,比如嘴角发红、脱皮、瘙痒,这个时候家长应让孩子停止食用,将其脸、手洗净。如果孩子的症状比较严重,比如嘴唇、口周、耳朵、颈部出现大片红斑,甚至有轻微水肿,就应该重视了,严重的话甚至会引起腹泻。
  一旦出现上述症状,可以使用下面的方法治疗:泡一些绿茶,在里面放点盐,用热茶水清洗过敏部位。之后用干毛巾擦干,再涂上六一散。若症状比较重,可以把六一散换成无极膏。如果表面出现水肿,可以涂上些冰黄肤乐软膏。症状较轻,一天涂两次,症状重,可以涂三次。还可配合吃些清热解毒的药,如金银花、扑尔敏等。如果皮肤出现水肿,平时还可以多吃些萝卜,多喝水。
巧洗桃毛
  1.将桃子放在温水中,再撒少许的盐,轻轻揉,桃毛就会很快脱落。
  2.在清水中放入食用盐,将桃子浸泡4分钟,搅动,桃毛就会自动脱下。
  3.桃子不要沾水,用干净的刷子在桃子表面刷一遍,再放入盐水中清洗。
  4.用碱水浸泡片刻,不用搓,桃毛就能下来。

.雪梦养殖|||哪里有水蜜桃/青提葡萄基地/礼泉县雪梦养殖专业合作社
询价单
0条  相关评论